Caritasverband Trier e. V.
Jesuitenstraße 13

Andreas Schäfer
Telefon: 0651 2096-502
E-Mailschaefer.andreas@caritas-region-trier.de

Ich möchte helfen

Ihre Hilfe zählt

Eine kleine Tanne wächst inmitten einer Kieselwüste.

Familien in Notsituationen, alte Menschen, die Pflege brauchen, Menschen ohne Dach über dem Kopf, Menschen mit Migrationshintergrund, mit Behinderung oder Suchtproblemen – die Caritas hilft überall dort, wo Menschen aus eigener Kraft nicht mehr weiterkönnen.

Aber: Die Caritas kann nur so stark sein, wie die Menschen, die mit anfassen – sei es als ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in Gemeinden und Einrichtungen, als Mitglieder oder als Spender. Ihre Hilfe zählt!

Unterstützen Sie die Caritas-Arbeit und setzen Sie so ein Zeichen gegen soziale Kälte und für mehr Menschlichkeit und Nächstenliebe. Helfen Sie uns zu helfen!

Sie können einen Beitrag leisten durch:

• Ihre Mitgliedschaft
  • eine ehrenamtliche Tätigkeit, zum Beispiel im Rahmen der Caritas der Gemeinde
  • Ihre Spende
  • Ihre Stiftung bzw. Ihren Beitrag zu unserer Stiftung.
Weitere Infos zum Thema »Ich möchte helfen«