Tagesstätte St. Maximin

wirtz.christine@caritas-region-trier.de

Behinderung / psychische Erkrankung - Tagesstruktur / Freizeit

Offenes Clubangebot für psychisch kranke Menschen

Im Rahmen der Tagesstätte St. Maximin besteht für psychisch kranke Menschen auch die Möglichkeit, ein offenes Clubangebot zu nutzen. Die Clubnachmittage finden montags und mittwochs von 14 bis 16.30 Uhr in der Tagesstätte im Raum "Alte Schmiede" statt. Interessierte können hier in gemütlichem Beisammensein Freunde und Bekannte treffen.

Eine Therapeutin spielt mit Leuten ein Spiel

Donnerstags bietet der Club im Stadtbad in Trier begleitetes Schwimmen an. Treffpunkt ist um 10 Uhr in der Eingangshalle.
Alle zwei Wochen heißt es donnerstags von 14 bis 16.30 Uhr „Alle Neune!“ beim Kegeln im Mutter Rosa Altenzentrum.
Für die Teilnahme am Schwimmen und am Kegeln wird um vorherige telefonische Rücksprache gebeten.

Außerdem können sich Interessierte alle zwei Monate die Clubzeitung mit aktuellen Informationen zustellen lassen (Anfrage telefonisch oder per E-Mail).